Форум для одногруппников

Объявление

Зацените форум. Если в группах Вконтакте лучше - флаг вам в руки - я только за. Ваши предложения можно высказать лично в колледже или по асе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для одногруппников » предметы » Баба Лена

Баба Лена

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Думаю самый бесполезный раздел на форуме - так как вышку ни кто решать не будет! Но все же для теста сгодится я думаю))

0

2

бля....а кроме бабы лены можно о чем нибудь другом поговорить???

0

3

мелкий можно...только без мата давай

+2

4

Можно, нужно)) я просто скинул пробную тему, это раз. Во вторых поболтать можно во флудилке. Ну а тут будем предметы нужные смотреть. Допустим я создам вкладку ооп - там  будем про ооп писать шпоры. потом на уроке списывать..все просто.. тут не запутаешься - все по полкам. Надо бабу лену - лезь в бабу лену, надо ТРПП - лезь в трпп)))

0

5

да кто тут нах шпоры будет писать????
кому эт нужно???
всем лень...

0

6

а че тут за на позитив и уважение??????

0

7

эй на...кто  нить на вопрос ответит?????
и как мне картиночку поставить????

0

8

EXTERMAL
Незнаю Сань - форум я создал для облегчения нашей учебы.. если будет долбаная самостоялка - я не по ленюсь и сделаю. Кто захочет тоже сделает. Кто-то спишет. Да в вышке мало кто чего делать будет - ее я так для прикола выставил - просто что-бы было. Но в остальном это удобно - я пользовался инетом частенько на парах. и меня это спасало...я не буду говорить что я ботан и прям так все делаю, учу - не фига подобного. Инет для меня - это один из способов надежно списать, тем более у наших преподов... будет форумом человек 5 хотяб пользоваться - уже хорошо. Ну и так поболтать можно будет тут... Конечно есть ася и все такое - но тут тож прикольно...вообщем я готов выслушать все мнения...Тем более не судите строго - форум сляпал наспех))

0

9

я бля  картиночку хочу поставить...как мне эт сделать????

0

10

тебе я в аське отписал как это сделать... давай тут больше не писать - во флуде будем писать)) - пусть баба лена на покой идет))

0

11

Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 4 сообщений.

че за нах, нах???
будем набирать
1

0

12

а че у мя не отправляется?????

0

13

ой нет...отправляется....)))))))))))

0

14

ебать...я тут крутой..типо....ээээ....я забыл кто я ...Сань кто я там???

0

15

У тебя под именем написано кто ты)))

0

16

ой точно....да я тут прям таки молодец...ладно пока...мне выспаться надо

0

17

EXTREMAL
Тогды спокойной ночи тебе))

0

Вы здесь » Форум для одногруппников » предметы » Баба Лена